Familienführung

Die Familienführung hält spannende Themen für unsere jüngeren Besucher bereit. Von den Pflanzenjägern bis zu den Dinopflanzen werden Woche für Woche verschiedene Garten-Highlights aus dem Programm der Grünen Schule präsentiert, die Groß und Klein zum Staunen bringen.

Jeden Sonntag von März bis Oktober!
Sonntag: 15:00 bis 16:00

Treffpunkt:
Treffpunkt ist vor dem Häuschen des Gartenportiers am Haupteingang Mechelgasse/Praetoriusgasse.

Anmeldung:
Bitte melden Sie sich hier online an.
Sollten Sie fragen zur Anmeldung haben, kontaktieren Sie bitte Janina Eislmayr: Montag bis Freitag 9-14 Uhr unter 0664-60277 56401.

Erwachsene: EUR 5,00
Ermäßigt: EUR 3,00 (Studierende, SchülerInnen, Grundwehr-, Zivildiener, SeniorInnen)
Freier Eintritt: Kinder bis 6 Jahre und Mitglieder des Vereins der Freunde des Botanischen Gartens
Mit Kinderaktivcard: Erwachsene EUR 3,00; schulpflichtige Kinder EUR 1,00
Der Eintritt in den Botanischen Garten ist frei.

Bei starkem Wind oder anderen extremen Wetterereignissen (starke Niederschläge, Tauwetter) entfällt die Führung.

Termine - jeweils Sonntag, 15:00-16:00:

Die Familienführungen finden im Rahmen des wienXtra-Programms statt.